网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列区加大村级组织换届纪律宣传
更新时间:2016-5-5 12:13:16  
今年来,福建省三明市梅列区加强换届纪律宣传教育,注重舆论引导,严明纪律要求。目前,全区23个行政村已全部完成“党组织”换届选举工作,在选举过程中未发生拉票贿选等违纪违法行为。

  梅列区充分利用横幅、广播、LED、网站、微信、短信等宣传媒体,对村级组织换届选举相关法律法规、政策、纪律规定等进行广泛宣传;在镇(街)政务公开栏、村务公开栏和人口密集等处张贴《防止和打击拉票贿选通告》,加大对打击拉票贿选行为的宣传力度;通过与竞职人员集体廉政谈话、签订竞职纪律承诺书等方式为候选人划定纪律红线,引导其依法参选、按章换届。

  据悉,全区累计发放换届纪律宣传手册200余册,张贴廉政标语300多条,签订竞职承诺书108份,形成了良好的换届选举氛围。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市梅列区监察委员会 版权所有
地址:三明市梅列区政府附楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号