网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
为全年信访“零暂存”开好局谋好篇
更新时间:2016-5-5 12:04:07  

去年以来,三明市梅列区纪委主动适应反腐败“无禁区、全覆盖、零容忍”要求,全面推行信访“零暂存”。对所有信访件实行逐件审核了结和全程跟踪督办制度,逐级处置基层信访存量,着重解决涉纪涉腐信访疑难问题,确保做到“件件有查实,事事有着落”,在提高信访举报办理质量和效率方面,取得了明显成效

新年伊始,梅列区纪委即在总结去年信访“零暂存”工作的基础上,与时俱进,对2016年信访工作进行了全面安排部署,全区纪检信访干部也以“不预热”的模式迅速回归工作“实战状态”,为全年信访“零暂存”工作开好局谋好篇。

图为日前,梅列区纪委信访室工作人员对春节期间收到反映农村小型水库扶助项目专用资金使用情况有关问题的信访件第一时间开展调查核实工作。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号