网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列:反馈区交通运输局巡察情况
更新时间:2018-6-7 9:30:39  
        根据三明市委巡察工作统一部署,2018112日至22日,市委巡察一组对梅列区交通运输局开展了巡察。511日,市委巡察一组向梅列区委通报了巡察情况。522日,区委向交通局反馈了巡察情况,要求限期整改落实巡察过程中发现的问题。

市委巡察一组巡察梅列区交通局期间,发现的主要问题有:党组织的领导核心地位发挥不够,履行抓党建工作责任意识不强,民主集中制执行不力;“三会一课”制度落实不到位,违反组织程序发展党员,党费收缴不规范,专题教育开展不扎实;主体责任落实不到位,党内政治生活走过场,干部监督管理宽松软;违规发放津补贴,超标准发放津补贴,借机公款吃喝,公款购买烟酒、鞭炮,执行财经纪律不严;选任程序不规范,超职权任用干部,擅自增设股级岗位;工程项目招投标不规范,工程项目超预算问题突出,工程项目款审核把关不严,项目资金效用发挥不足。

巡察期间,市委巡察组还发现了一些党员干部的问题线索,已按相关规定移交梅列区纪委和有关部门处理。(梅列区纪委监委)

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号