网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列:组织学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》刊文
更新时间:2018-4-20 10:57:48  

3月5日,三明市梅列区纪委监委召开纪委常委会、监委委务会(扩大)会议,专题学习《人民日报》刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,研究学习贯彻意见。

会上,大家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,联系工作实际,畅谈了学习体会。大家一致表示,习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉和抓作风整顿的生动实践,充分体现了习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心,抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心。

会议指出,要充分认识学习《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的重要意义,树牢 “四个意识”、坚定“四个自信”,始终向党中央看齐,向习近平总书记看齐,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记生动实践,与学习贯彻新时代习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,做到学以致用,以用促学。要聚焦主责主业,精准监督执纪,夯实“两个责任”,抓好扶贫领域、民生领域、涉黑领域、移风易俗领域、工程建设领域、严肃村级组织换届纪律等六个方面专项治理,发挥巡察利剑作用,标本兼治,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。要强化自身建设,强化自我监督,自觉接受监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为推动“再上新台阶、建设新梅列”迈出新步伐。(梅列区纪委监委)

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号