网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
【驰而不息纠四风】梅列:节后督查忙
更新时间:2018-2-24 16:32:15  

“采取不打招呼的方式,搞‘突然袭击’……”2月22日,春节后上班第一天,三明市梅列区纪委驻区司法局驻纪检组组长郭仁生部署公款旅游专项督查工作。

当天下午,督查组一行人直奔一家有承接出国(境)业务资质的旅行社。

督查组亮明身份,并说明来意。该旅行社负责人交代公司财务拿出春节期间相关的合同和发票。

“重点查看是否存在委托旅游服务企业代办旅游行程安排及服务事项,搞公款旅游或变相公款旅游等问题。”郭仁生一边翻看着合同,一边提醒督查组人员。

经过一番的核查,督查组一行奔赴下一家旅行社。

据悉,此次督查瞄准公款旅游单项问题,着重选择1至2家业务量较大的旅行社,全面清查电子开票情况,筛选疑似公款旅游问题线索。

 “从事纪检监察工作已经近十个年头,有艰辛,也有收获,深切感受到只有奋斗的人生,才称的上幸福的人生。”郭仁生表示。(梅列区纪委监委)

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市梅列区监察委员会 版权所有
地址:三明市梅列区政府附楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号