网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列区人民政府办公室正科级干部黄茂端严重违纪被开除党籍
更新时间:2017-6-22 10:58:23  

日前,经中共梅列区委批准,中共梅列区纪委对梅列区人民政府办公室正科级干部黄茂端严重违纪问题进行了立案审查。

经查,黄茂端违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的购物卡;利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益。其中,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

黄茂端身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡薄,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共梅列区纪委常委会研究并报中共梅列区委批准,决定给予黄茂端开除党籍处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市梅列区监察委员会 版权所有
地址:三明市梅列区政府附楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号