网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列:通报一起违反中央八项规定精神典型案例
更新时间:2017-4-6 17:22:41  
      日前,福建省三明市梅列区纪委通报1起违反中央八项规定精神典型案例。

  经查,2015年1-8月,梅列区徐碧街道碧湖社区原书记、主任雷鸣在工资发放中,以增设交通费、岗位补贴、工龄工资等项目,违规发放各类津补贴共计63055元,其中雷鸣本人领取17228元。2016年7月21日,梅列区徐碧街道纪工委给予雷鸣党内严重警告处分, 对违规发放款项收缴国库。

  通报强调,中秋、国庆两节将至,广大党员特别是领导干部要从上述案例中汲取教训,引以为戒,要认真学习贯彻党规党纪,做到心有所畏、行有所止。全区各党委(党组)特别是主要负责人,必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把全面从严治党体现到日常管理监督中,抓早抓小、防微杜渐。各纪(工)委、纪检组、监察室要找准在全面从严治党中的职责定位,运用好监督执纪“四种形态”,对不收手不知止、顶风违纪的,发现多少、处理多少,凡受到党纪政纪处分的,都予以点名道姓通报曝光,坚决遏制不正之风反弹回潮,不断营造收手、知止的氛围。(梅列区纪委)

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市梅列区监察委员会 版权所有
地址:三明市梅列区政府附楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号