网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
福建省纪委召开常委会议传达学习习近平总书记关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》的重要批示精神
更新时间:2016-5-5 11:14:57  
4月27日,福建省委常委、省纪委书记倪岳峰主持召开省纪委常委会议,传达学习习近平总书记关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》的重要批示精神,重温《党委会的工作方法》。

倪岳峰指出,习近平总书记的重要批示,充分肯定《党委会的工作方法》的重要理论和实践价值,突出强调新形势下加强党委(党组)班子建设的新思想新任务,为落实全面从严治党提供了重要的方向引领。要认真学习贯彻习总书记的重要批示精神,把重温《党委会的工作方法》纳入“两学一做”学习教育重要内容,结合学习习近平总书记系列重要讲话精神,学原文、读原著,吃透思想精髓,传承党的优良传统,掌握科学的工作方法和领导艺术,提高领导能力和水平。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,学习掌握蕴含其中的政治纪律和政治规矩,掌握民主集中制的原则和方法,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,真正做到政治强、懂专业、善治理、敢担当、作风正。

倪岳峰要求,要把学习贯彻习总书记重要批示精神、重温《党委会的工作方法》与加强省纪委常委班子自身建设结合起来,全面加强思想政治建设、作风建设和能力建设,健全完善常委会运行机制,提高工作的制度化、规范化、程序化水平,切实担负起党风廉政建设监督责任,为协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建提供有力保障。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号