网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
列西街道纪工委完善信访监督工作
更新时间:2016-10-9 10:15:43  
 

列西街道纪工委在信访举报的质量上求突破,通过提高信访件的真实性和可查性,对苗头性、倾向性问题早预警、早预防、早化解,增强工作的针对性和主动性。

拓宽信访举报渠道,充分发挥各社区、村纪检委员的作用,及时发现基层党员干部苗头性、倾向性问题。借助街道综治办力量,及时梳理反应街道干部作风的信访举报件,对重大问题早发现、早提醒、早处置。

同时,对来信来访进行分类处理,对问题重大、线索具体的,做到及时过问,及时化解。对反映问题复杂,仅靠街道纪工委难以处理的,主动向街道党工委、区纪委汇报,进一步开展调查工作。

今年以来,共收到信访件2件,办结2件,并对1名信访当事人进行批评教育。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号