网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列:严防死守  确保安全度汛
更新时间:2016-5-10 16:56:31  


连日来,持续的强降雨导致三明市多地出现水患,防汛形势异常严峻。为确保安全度汛,按省、市纪委关于防汛救灾工作的指示要求,三明市梅列区纪委迅速行动,第一时间召开了纪委常委会安排部署防汛抗洪工作,层层分解责任,抽调人员组成四个防汛专项督察组,由纪委班子成员带队,按靠前监督、靠前协调、靠前服务的要求,深入各镇(街)开展防汛督查工作,重点对防汛人员到岗履职、防汛物资储备、通讯畅通、灾害风险点排查、应急预案制定等情况进行督查。截止目前,共排查风险点32处,解决问题9项,疏散群众62人。图为510日,督查组一行对滑坡地质灾害点的排查情况开展督查。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号