网站首页 信息公开 工作动态 通报曝光 在线留言
梅列:强化检控类信访件核实工作  为换届保驾护航
更新时间:2016-5-10 9:12:29  

   

 

      为严肃换届纪律,防止干部“带病提拔”和“带病上岗”,福建省三明市梅列区纪委采取有力措施,强化对换届工作的信访监督,重点处理好监控类信访举报问题,为换届保驾护航。据悉,换届期间,该区纪委在畅通举报渠道的基础上,联合区委组织部、区公安分局等部门,成立了违反换届纪律专项核查小组,对涉及换届工作的信访举报问题,实行专人负责,优先受理、优先查办、限时办结,确保“受理一起,查清一起”。同时对每一位被举报人进行函询,在调查期间,干部暂缓提名、考察和提拔,对经查证属实的,将依纪依法严肃处理,并予以通报曝光。截止目前,该区纪委共收到对 3名考察对象的信访举报,通过认真调查核实,对举报失实的2名考察对象澄清了事实。图为该区换届纪律专项核查小组工作人员对涉及换届工作的信访举报件进行细致核查。

中共三明市梅列区纪律检查委员会 三明市监察局 版权所有
地址:三明市梅列区政府大楼十楼 电话:0598-8296609 闽ICP备16011449号